??据中国土地市场网站信息显示,三亚市于近日以招标拍卖挂牌方式出让一宗国有土地使用权,成交总价1430万元。据了解,该地块为三亚市吉阳区控制性详细规划D-13地块,土地用途为零售商业用地,其土地使用条件是按规划要求建设。

??按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2019年04月05日 至 2019年04月15日 挂牌出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

??一、地块基本情况 :

中国土地网信息中国土地网信息

??二、公示期:2019年04月17日 至 2019年04月23日

??三、 该宗地双方?#20122;?#35746;成交确认书,在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

??四、 联系方式

??联系单位:三亚市自然资源和规划局

??单位地址:三亚市河东路182号

??邮政编码:572000

??联 系 人:胡玉芳

??电子邮件:[email protected]

??三亚市自然资源和规划局

??2019年04月17日