??3月18日,海口市人民政府与上海均瑶集团世外教育集团签订上海世界外国语附属海口学校委托管理合作协议。上海世界外国语附属海口学校,成为由政府出资建设的海口第一所公办托管学校,而其正是落户于的美安科技新城内。

??品牌托管,共享优质教育资源

??上海世界外国语学校,在上海教育界享有非常高的声誉。其设立的上海世外小学,被誉为“上海第一小学?#20445;?#20854;初中部每年中考成绩均居于上海市前10位,被誉为上海“四大名初中?#20445;?#32780;高中部升入海外综合大学排名前60位大学的学生占毕业生的80%以上。即将动工的上海世界外国语附属海口学校,将岛内立足海南公办教育资源,岛外对接世外教育集团先进的教育理念和教育资源,为区域内的适龄儿童带来高品质的教育.

??未来重点学校,保障孩子成长

??上海世界外国语附属海口学校落户之后,将于2020年开始建设,2021年9月正式开学,是一所包含幼儿园、小学、初中、高中的12年一贯制学校,建成后可增加幼儿园到高中3960个学位。计划三年达到省一级学校标准,五年发展成为海南省乃至全国一流的实验性、示范性?#21335;?#20195;学校。不仅海南教育对其投以重任,区域内的居民更是抱有深深的期待。

??公办学校,无需支付高昂学费

??上海世界外国语附属海口学校是由政府出资建设,上海世外教育管理的公办学校,既可以让区域内的居民享受到更好的教育教学资源,又不用支付高昂学?#36873;?/p>

??上海世界外国语附属海口学校选址于美安科技新城内,而对于同属该区域的南海·幸福汇业主来说,这无疑是振奋人心?#21335;?#24687;。

南海·幸福汇项目整体鸟瞰图南海·幸福汇项目整体鸟瞰图

??南海幸福汇位处西海岸南片区板块,美安科技新城规划区。位于南海大道与粤海大道交汇处,邻环岛高铁海口站,多维立体交通网络,出行十?#30452;?#21033;,从市区出发,乘坐59、57路皆可抵达项目;自驾可沿南海大道、粤海大道、椰海大道、海秀快速路等交通主干道到达项目所在地。

南海·幸福汇项目区位示意图南海·幸福汇项目区位示意图

??项目总占地面积约800亩,总建筑面积约95万方,分五?#21046;?#24320;发,涵盖住宅、?#39057;輟?#21830;业等业态,整体容积率约1.5,社区为业主规划了希尔顿欢朋?#39057;輟?#39118;情美食?#37325;加胖视?#20799;园、室内外泳池、幸福?#31243;謾?#22810;种类型健身运动场所、三大景观湖泊以及六大主题广场。

秀美湖泊实景拍摄秀美湖泊实景拍摄

健身房实景拍摄健身房实景拍摄